La historia cuenta que la yuca fue una fuente de alimentación en América, donde formaba parte de la dieta alimenticia tanto en las islas del Caribe como en el continente. Los datos compilados también indican que ese registro se hizo gracias a algunos granos encontrados en Panamá que datan de hace 8.000 años.La historia cuenta que la yuca fue una fuente de alimentación en América, donde formaba parte de la dieta alimenticia tanto en las islas del Caribe como en el continente. Los datos compilados también indican que ese registro se hizo gracias a algunos granos encontrados en Panamá que datan de hace 8.000 años.Pero más allá de las bibliografías, vale la pena tener en cuenta que actualmente, más de 500 millones de personas en el mundo la consumen; incluso, es base de subsistencia en algunos países.Por muchos años su origen y domestica
ción fue incierto y solo recientemente con la ayuda de herramientas biotecnológicas se estableció como originaria del sur de la Amazonía brasileña.Es interesante anotar su domesticación simultánea con otros cultivos como el maíz, el arroz y la papa, también importantes en el desarrollo de las civilizaciones.
que buena su propuesta de ese producto
ResponderEliminarBuena la idea comentenos
ResponderEliminarmuy innovador
ResponderEliminarque te salga todo muy bien porque trabajar con la yuca es como muy complicado para nosotros
ResponderEliminary COMENTENOS